Источник Правда.Ру

СМИ: В московском метро – коллапс

В пресс-службе московского метрополитена предупредили: с 9 до 11 марта поезда на Калужско-Рижской линии ходят с увеличенными интервалами. Кроме того, на нескольких станциях действуют временные ограничения. Так, пассажиры не смогут попасть на «Шаболовскую» и «Академическую». На вход закрыты станции от «Теплого стана» до «Ленинского проспекта». Это связано с ремонтом на оранжевой ветке.

Как сообщается на официальном сайте пресс-службы московской подземки, из центра в сторону Новоясеневской ходят бесплатные автобусы «М». Жители района Коммунарка смогут также дополнительно воспользоваться маршрутом автобуса №288 до станции метро «Бунинская аллея», жители «Новой Москвы» - наземным транспортом 734, 707 и 866 до станции «Саларьево».

Однако, судя по сообщениям из соцсетей, пассажирам приходится брать их штурмом. Очередь протянулась на несколько десятков метров. Кроме того, проблемы на оранжевой ветке серьезно осложнили ситуацию и на других направлениях. Как сообщают очевидцы, перегруженной оказалась серая ветка. На платформах наблюдается столпотворение.

Ремонтные работы на оранжевой ветке ведутся из-за ЧП, произошедшего еще 7 марта. В вестибюле станции «Новые Черемушки» произошло задымление в служебном помещении. Инцидент привел к сбою в работе светофоров, что сказалось на движении поездов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО