Источник Правда.Ру

В Астрахани прошел митинг в поддержку народа Украины

В воскресенье в Астрахани прошел митинг в поддержку народа Украины. В акции, по данным областного управления МВД, приняли участие около 6,5 тысяч человек.

Участниками митинга стали жители города, представители различных общественных объединений Астраханской области. "Фактов нарушения общественного порядка, чрезвычайных происшествий и провокаций во время массового мероприятия не допущено", - отметили в пресс-службе управления МВД.

Ранее 9 марта аналогичные акции прошли в Майкопе и Пскове.

Мероприятия в поддержку народа Украины проходят в российских городах на протяжении недели. Многотысячные шествия и митинги состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Волгограде, Краснодаре, Казани, Новочеркасске, Ставрополе и других городах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?