Источник Правда.Ру

На опекуна, избившего ребенка в Томске, заведено уголовное дело

Опекуну, избившему двухлетнюю девочку в Томске, предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка. 35-летний мужчина признал свою вину лишь частично, сообщив, что действительно избил сироту, хотя и не желал нанести ей увечья.

Ребенок поступил в реанимацию в ночь на 7 марта. У нее констатированы ушибы и гематомы мягких тканей головы и тела, закрытый линейный перелом затылочной кости, ушиб головного мозга. Состояние ребенка оценивается врачами как тяжелое.

В ближайшее время суд рассмотрит возможность заключения опекуна ребенка под стражу. В семье, помимо девочки, проживают еще двое родных детей пары в возрасте 3 года и 10 лет, а также трое приемных 4, 2 лет и 1 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?