Источник Правда.Ру

Предполагаемый убийца Свиридова женился в СИЗО

232767.bmpРадостное событие в жизни Аслана Черкесова, который обвиняется в том, что во время драки застрелил болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

Как рассказывают источники, близкие к семье обвиняемого, с разрешения следствия в СИЗО "Матросская тишина" прошла церемония его бракосочетания. Черкесов женился на девушке из Чебоксар Татьяне. Оказываются, они уже давно хотели пожениться, поскольку еще до ареста Черкесова его подруга была беременна.

Читайте: Схвачен последний участник драки, в которой убит фанат "Спартака".

Причем, как отмечает "Росбалт", в изолятор пропустили лишь невесту и сотрудницу ЗАГСа, но без обручальных колец. "Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, -  сказала  Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг".

Как напоминает NewsInfo, в ночь на шестое декабря 2010 года в массовой драке на Крошнштадтском бульваре Москвы от выстрела из травматического пистолета погиб 28-летний футбольный фанат Егор Свиридов. Еще один болельщик "Спартака" получил ранения и был госпитализирован. Избитый фанат Дмитрий рассказывает подробности той драки: "Они не давали нам сгруппироваться, растаскивали нас. Меня двое избивали, не только по голове. Головой разбили фару автомобиля. Все дело было на проезжей части... Черкесов палил по ребятам со спины. И Егору в затылок стрелял. У него четыре пули вытаскивали".

Читайте: Участника драки со Свиридовым ищут в Дагестане.

Сразу после драки милиция задержала шесть человек, однако в итоге всех участников инцидента, кроме непосредственно стрелявшего в Свиридова уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, отпустили, отмечает РИА Новости. Возмущенные этим решением болельщики провели несколько массовых акций протеста в Москве, перекрыли Ленинградский проспект. Убийство Свиридова стало поводом и для устроенных 11 декабря беспорядков на Манежной площади.

А сегодня стало известно, что в Москву доставлен последний участник драки, Рамзан Утарбиев, сообщает "Вести.ру". Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, парню уже предъявлено обвинение в хулиганстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц с применением оружия, а также в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма