Источник РИА Новости

Наряды голливудских звезд разобрали "по косточкам"

204088.jpegАмериканские СМИ дали свою оценку туалетам голливудских звезд, присутствовавших на церемонии вручения "Оскара".

Лучше всего, посчитали критики, оделись Пенелопа Крус и Вера Фармига, выдвинутые на номинации за роли второго плана. Усилия Сандры Баллок также были оценены по достоинству, хотя часть скептиков сочла, что наряд актрисы больше подходит для матроны.

Мэрил Стрип и Хелен Миррен сумели совместить изящество и моду. Миррен в поистине королевских бриллиантах выглядела, как венценосная особа. В число самых стильных актрис также попала британка Кэрри Маллиган, пришедшая в платье графитного цвета со стразами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма