Источник Правда.Ру

Вологодские милиционеры накрыли бордель

230654.jpegВ конце минувшего месяца сотрудникам вологодской милиции поступила информация, что в одном из домов по улице Козленская действует притон для занятий проституцией.В ходе проверок данная информация подтвердилась, сообщает Медиа-Центр. В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны порядка десяти человек, причастных к данной деятельности, а также организатор притона, пояснил заместитель начальника первого отдела ОРЧ КМ № 2 УВД по Вологодской области Денис Никитин.

Интересно, что притон находился рядом с домом губернатора Вологодской области. По словам Никитина, все задержанные девушки - не жительницы Вологды, они приехали из семи районов области. Большинство из них уже стоят на наркологическом учете - девушки принимали сильнодействующие наркотики, добавляет ИА СеверИнформ. Они  также неоднократно привлекались к административной ответственности. В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятий проституцией". Решается вопрос о привлечении девушек к административной ответственности.

В Петербурге на днях также закрыли "привокзальный бордель". Сигнал поступил от жителя Санкт-Петербурга в УТ МВД РФ по СЗФО. Он сообщал о том, что в сауне вблизи одного из вокзалов города можно не только попариться, но и провести время в компании жриц любви.Оперативники провели "проверочную закупку услуг проституток". На месте происшествия были задержаны четыре молодые женщины. Они оказались приезжими из разных уголков России и ближнего зарубежья, передает Курьер-Медиа. Выяснилось, что самая старшая из них уже три года принимает героин и больна гепатитом. За ее плечами также имеется две уголовных судимости и около трех лет лишения свободы за разбойное нападение.Администратор-кассир сауны, 43-летняя жительница Санкт-Петербурга, созналась в том, что уже далеко не первый раз организует на территории сауны занятие проституцией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов