Источник Первый канал

Пятерых пожилых немцев судят за похищение человека

В Германии судят пенсионеров за похищение человекаВ Германии начался судебный процесс над пятью жителями Баварии в возрасте от 60 до 80 лет. Пенсионеры обвиняются в похищении человека и пытках.

От действий "стариков-разбойников" пострадал финансовый консультант, который незадолго до финансового кризиса предложил пожилым мужчинам и женщинам вложить сбережения в свою собственную компанию.

Однако фирма прогорела, а вкладчики, желая любой ценой вернуть деньги, похитили экономиста и держали его в гараже. Таким способом пенсионеры вынудили заложника отправить факс в швейцарский банк с просьбой перечислить средства на их счета средства. На бумаге пленник написал мелкими буквами: "вызовите полицию". Остаток дней преступники могут провести за решеткой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?