Источник Правда.Ру

В праздники во Владимирской области по ошибке действовал "сухой закон"

Губернатор Владимирской области 31 декабря подписал постановление, которое запрещало розничную продажу алкоголя крепче 16,5 градусов. Председатель регионального правового комитета администрации Елена Шаломенцева пояснила, что "изначально текст постановления содержал пункт об ограничении торговли алкоголем с 9 вечера до 9 утра, но при передаче на электронных носителях часть текста была утрачена".

Пропажу части текста документа обнаружили только сегодня.

Смотрите также: Кому нужно безалкогольное кино? - прямой эфир "Правды.Ру"

Директор областного департамента развития предпринимательства Наталья Май заявила, что по факту допущения ошибки будет проведена служебная проверка. "Наверное, человек спешил с работы — ведь все-таки 31 декабря", — сказала она.

Сегодня во Владимирской области в силу вступило постановление об ограничении розничной продажи алкоголя в исправленной редакции. Согласно новому постановлению, водку во Владимирской области теперь можно продавать только с 9 утра до 9 вечера, а не как раньше — с 8 утра до 11 ночи. В регионе также установили запрет на продажу алкоголя в зданиях железнодорожных и автовокзалов и на автостанциях.

Как вы относитесь к "сухому закону"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии