Источник Правда.Ру

Аксану Панову приговорили к двум годам условно

Ленинский районный суд Екатеринбурга признал бывшего шеф-редактора "Ура.ру" Аксану Панову виновной в вымогательстве и принуждении к сделке. Панову приговорили к двум годам условно и штрафу в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, Пановой запретили заниматься журналистской деятельностью на протяжении двух лет. В свою очередь Панова свою вину по данному делу не признала.

Отмечается, что при оглашении приговора судья переквалифицировал статью по эпизоду с гендиректором Областного телевидения Антоном Стуликовым с "вымогательства" на "принуждение к сделке". Кроме того, с Пановой сняли обвинения, связанные со злоупотреблением полномочиями.

Читайте также: Аксану Панову обвиняют не только в вымогательстве, но и в воровстве

В свою очередь Антон Стуликов полностью удовлетворен приговором суда по данному делу. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Конечно, впереди иски к Пановой: гражданский и о клевете", — говорится в его сообщении.

Как вы думаете, будет ли обжалован приговор бывшему шеф-редактору информагентства "Ура.ру" Аксане Пановой?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке