Источник Правда.Ру

За сбежавшую из цирка кошку обещают 200 тысяч рублей

За пропавшую цирковую кошку готовы заплатить 200 тысяч. 278513.jpeg
Источник: Новокузнецкий цирк

Премия в 200 тысяч рублей обещана тому, кто поймает пропавшую из новокузнецкого цирка дрессированную кошку. Животное исчезло 8 января после вечернего представления.

Речь идет о шестилетней персидской кошке по кличке Нюся. Животное выступало в программе под руководством народного артиста России Виталия Воробьева. В коллективе отметили, что кошка очень умная, но доверчивая. Предположительно, после представления сотрудники цирка плохо закрыли дверцу кошачьего домика, и животное выбралось на улицу.

Читайте также: Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет

Не исключено, что животное могли унести посторонние. Поисками Нюси заняты не только артисты, но также их родственники. Артисты надеются также на помощь жителей Новокузнецка, поскольку последнее представление будет 13 января, и к этому времени кошку нужно найти.

Разыскивается кошка черепаховой окраски. Особая примета — красный ошейник с подвеской в виде маленького сердечка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?