Источник Правда.Ру

Аркадий Дворкович и Александр Жуков поздравили читателей "Правды.Ру"

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, экс-солист группы "Браво" Валерий Сюткин, коллектив "Игра слов", а также композитор Михаил Муромов и бард Григорий Гладков поздравили читателей "Правды.Ру" с Новым годом.

"Я поздравляю зрителей и читателей портала "Правда.Ру" с Новым годом. Пусть в Новом году с вами будет только правда, пусть в вашей жизни будет добро, справедливость, здоровье. И пусть ваши близкие не знают невзгод и тягостей. Берегите себя", — пожелал читателям "Правды.Ру" Аркадий Дворкович.

"Я могу только пожелать всем счастья и здоровья в Новом году. И главное- занимайтесь спортом и будьте здоровы", — пожелал Александр Жуков.

"Пусть этот 2012 станет для нас годом хороших новостей. Это было бы очень приятно. И чтобы здоровье не отвлекало нас от главного — радоваться жизни на этой планете! Давайте будем уважительно относиться к находящимся рядом, к животным и к зеленым насаждениям. В общем, будем взаимно вежливы и счастливы. Удачи и здоровья", — пожелал Валерий Сюткин.

"Хорошего Нового года вам. Счастья личного, счастья общественного. Говорите всегда правду, по крайней мере, старайтесь это делать. Побольше радуйтесь жизни, простым вещам и получайте от этого удовольствие", — пожелали Стас, Андрей и Мила из группы "Игра слов".

"Желаю быть честными, насколько возможно. Как совесть диктует. А еще желаю денег, здоровья. Любите маму, если есть такая возможность. У меня простые пожелания. Главное — елку долго не передерживайте, а то иголки потом надо будет долго убирать", — пожелал Михаил Муромов.

Григорий Гладков пожелал читателям, слушателям и зрителям "Правды.Ру" правды в жизни. "У нас в стране огромный дефицит правды. Поэтому я хочу пожелать правды. Чтобы она каждый день, каждый год росла, взрослела. Такое чудесное название "Правда". Чтобы оно себя оправдывало и не стало кривдой", — сказал бард.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Звезды "Старко" тряхнули стариной
Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры