Источник РИА Новости

Жители Польши назвали самые глупые преступления года

Жители Польши назвали самые глупые преступления годаЧитатели одного из польских интернет-сайтов, посвященного работе полиции, выбрали самые глупые преступления минувшего года.

Так, согласно опросу, первое место получило преступление, совершенное в Гдыне в июле 2009 года. 26-летний поляк решил украсть регистрационную таблицу с госномером автомобиля. Преступник был настолько пьян, что не заметил, что таблицу он открутил на полицейском автомобиле, внутри которого сидели стражи порядка.

Второе место досталось преступлению, произошедшему в Варшаве. В апреле полиция задержала Эдвина Л., который украл в туалете одного из ресторанов рулон туалетной бумаги. При этом, он сломал устройство-держатель туалетной бумаги стоимостью 120 долларов. В соответствии с местным законодательством нарушителю грозило 10 лет тюрьмы.

Третье место получило событие, произошедшее в Любельском воеводстве в марте. Двое молодых людей украли шесть тысяч злотых (около 2,5 тысяч долларов США) из кассы правления жилищного кооператива. Деньги были помещены в пакет, который лопнул под тяжестью банкнот. Незадачливые злоумышленники бросили пакет с деньгами, забрав с собой лишь 300 злотых. Полицейские быстро нашли и задержали молодых людей, один из которых зачем-то написал на пакете свой домашний адрес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?