Источник РИА Новости

Дед Мороз встретился в Москве с коллегой из Норвегии

Дед Мороз встретился в Москве с коллегой из НорвегииВ Москве в Кузьминском лесу состоялась первая историческая встреча Деда Мороза из Великого Устюга и его норвежского коллеги Юлениссена.

Зимний волшебник из Норвегии впервые посетил Москву. В усадьбе Деда Мороза на юго-востоке столицы Юлениссен осмотрел терем и почту, куда слетаются письма со всей страны.
Юлениссен пригласил российского Деда Мороза посетить свою усадьбу около старинной деревни Савален, где ежегодно проходит слет зимних волшебников.

После встречи в усадьбе коллеги отправились навестить детей в социальном приюте "Марьино", чтобы вручить им подарки. В рамках визита в Россию Юлениссен также намерен посетить через несоклько дней Санкт-Петербург.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке