Источник РИА Новости

Убитых в Барнауле милиционеров похоронят во вторник

198282.jpegДвух сотрудников милиции, погибших в воскресенье при задержании подозреваемых, похоронят во вторник на Власихинском кладбище Барнаула. Гражданская панихида и прощание пройдут с 12:00 до 14:00 в городском ДК.

Напомним, инцидент произошел в воскресенье в доме по улице Юрина. Жильцы сообщили в дежурную часть, что в подъезде неизвестные вскрывают электрощит. После того, как на место происшествия выехал наряд ППС, жильцы снова позвонили и сказали, что они слышали в подъезде хлопки. Направленное в подъед подкрепление обнаружило своих коллег ранеными, позже от ранений милиционеры скончались.

Пресс-служба местного ГУВД сообщает, что погибли командир отделения второго батальона полка патрульно-постовой службы, прапорщик милиции Виталий Домнин и милиционер из того же батальона, сержант милиции Александр Нефедкин. Следствие возбудило уголовное дело, виновным грозит до 20 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке