Источник РИА Новости

Владимир Путин прибыл в Пермь

198280.jpegГлава правительства в понедельник вечером прилетел в Пермь. Владимир Путин намерен провести совещание с местными властями относительно оказания помощи пострадавшим при пожаре в баре "Хромая лошадь" В совещании также примет участие глава МЧС Сергей Шойгу.

В понедельник утром Путин навестил пострадавших, находящихся в московском Институте хирургии им. А.В. Вишневского, а также провел совещание по вопросу об организации работы Минздравсоцразвития России по ликвидации последствий, связанных с пожаром в Перми.

Назвав события в Перми "большой трагедией", Путин обратился к врачам с призывом сделать все возможное для спасения жизней пострадавших. Он заверил медиков, что Минздрав в состоянии закупить все необходимое для лечения, вне зависимости от стоимости этих препаратов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?