Источник РИА Новости

Умер актер Игорь Старыгин

Умер актер Игорь Старыгин
Умер актер Игорь Старыгин

В Москве на 64-м году жизни умер известный актер, заслуженный артист России Игорь Старыгин. Он скончался в больнице после тяжелой болезни. О смерти артиста сообщил режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

Старыгин был госпитализирован с инсультом 20 сентября. С актером до последнего оставалась жена, которая, по словам Юнгвальд-Хилькевича, "отдала все силы, чтоб подержать его в трудный момент".

Игорь Старыгин сыграл почти в 50 кинокартинах. Однако самой известной его ролью стал Арамис из фильмов о Д'Артаньяне и трех мушкетерах. Артист играл в театрах - ТЮЗе, им. Моссовета, "У Никитских ворот", МХАТе им. Горького.

"Страна и огромное количество зрителей, которые любили Игоря, по-настоящему осиротели. Я уверен, что в стране нет человека, который бы не стал страдать, услышав эту ужасную новость. Он был самым молодым, самым красивым и самым изящным из всех моих мушкетеров", - сказал Юнгвальд-Хилькевич.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма