Источник Правда.Ру

Россиянин придумал для Бостона лучшую схему метро

Руководство бостонского метрополитена объявило победителя конкурса на разработку нового дизайна его схемы. Им стал житель Москвы, сотрудник "Арт-студии Артемия Лебедева" Михаил Квривишвили.

Итоги конкурса подведены с учетом выбора жителей Бостона, включая Кембридж, Квинси и Ньютон. В открытом голосовании приняли участие около шести миллионов человек.

Квривишвили поделился своими впечатлениями в Facebook:

"Верится еще с большим трудом, но я победил в конкурсе на разработку транспортной схемы Бостона! Порядка 40% из 17 тысяч голосов были отданы за мой вариант схемы. Спасибо всем, кто верил и поддерживал меня".

Бостонская подземка считается шестой в США по протяженности и объему перевозок пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?