Источник Правда.Ру

В Северной Осетии убили 16-летнего сына полицейского

В Северной Осетии убили 16-летнего сына полицейского. policeВ Северной Осетии расследуют жестокое убийство 16-летнего сына полковника полиции, сообщает NewsInfo. Юношу нашли с многочисленными ножевыми ранениями в собственной квартире. Согласно предварительной информации, из квартиры похищены деньги и драгоценности. На месте трагедии работают оперативники.

Читайте: В Кабардино-Балкарии расстреляли семью ученых

"Учащийся 10 класса 1995 года рождения, отец которого является высокопоставленным сотрудником управления временной группировки МВД России на Северном Кавказе, найден с ножевыми ранениями в своей квартире", — заявил источник в правоохранительных органах региона.

"По данным следствия, смерть потерпевшего наступила от многочисленных колото-резаных ранений шеи, грудной клетки и брюшной полости", — гласит сообщение республиканского следственного управления СК РФ. Следствие возбудило уголовное дело статье "Убийство", пишет NEWSru.com.

Читайте также: Парень решил конфликт с другом ударом гантелей по голове

Следователи устанавливают мотивы преступников, передают "Профи-Ньюс". В том числе прорабатывается версия, связанная с профессиональной деятельностью отца подростка. Ранее сообщалось, что в Кабардино-Балкарии убили сотрудников нейтринной обсерватории — членов семьи Гулиевых. Это произошло в поселке Нейтрино Эльбрусского района. Как рассказали в республиканском следственном управлении СКР, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России