Источник РИА Новости

Тайны ФСБ и СВР выставляют на продажу

221058.jpegМинистерство регионального развития добивается отмены решения о приватизации 100 процентов акций ОАО "Производственный и научно-исследовательский институт по инженерным изысканиям в строительстве", который располагает уникальным архивом изыскательской информации бывшего СССР и 35 иностранных государств, в том числе засекреченными материалами ФСБ и Службы внешней разведки.

Росимущество 29 октября намерено продать подведомственное Минрегиону ПНИИС, который является основным разработчиком нормативной и сметной документации для отрасли инженерных изысканий в строительстве и крупнейших стратегических объектов, включая нефтепроводы, газопроводы, железные дороги. Этот институт также является основным исполнителем по научной части ФЦП сейсмобезопасности России стоимостью около 80 миллиардов рублей.

По некоторым данным, в этой документации содержится, в частности, "самая полная информация об ошибках при строительстве олимпийских объектов". Аукцион по продаже активов ПНИИС стартовой стоимостью 513,6 миллиона рублей Росимущество объявило еще шестого сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"