Источник РИА Новости

Военная прокуратура отчиталась об арестах взяточников в военкоматах

Военная прокуратура отчиталась об арестах взяточников в
Военная прокуратура отчиталась об арестах взяточников в

Пятьдесят девять должностных лиц и работников военных комиссариатов привлечены к уголовной ответственности за получение взяток в этом году. Такую цифру назвал начальник управления Главной военной прокуратуры РФ Александр Никитин.

По его словам, большинство из наказанных сотрудников брали деньги за помощь в уклонении от воинской службы. Как, например, военком Новгородской области, который незаконно выдавал призывникам военные билеты.

В результате противоправных действий этих людей от службы в армии уклонились более 170 человек. Из них более 12,8 тысячи "привлечены к различным видам ответственности, в том числе к административной, за различные правонарушения, связанные с уклонением от воинской службы", уточнил Никитин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии