Источник Правда.Ру

Прогнозы: погода в Москве ухудшится

Прогнозы: погода в Москве ухудшится. Низкое атмосферное давление и кратковременные дожди ожидаются сегодня в столичном регионе. Во второй половине дня воздух в Москве прогреется до 19 градусов. 

По информации ИА "Метеоновости", предстоящим днем влияние атмосферного фронта сохранится на погоду Московского региона. Местами пройдут кратковременные дожди. Максимальная температура воздуха в Москве составит 17-19 градусов, в Подмосковье термометры покажут от 15 до 20 тепла. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит понижаться и в середине дня составит 736 миллиметров ртутного столба. 

Читайте также: Землю ожидает сильная магнитная буря

Как сообщают "Вести.ру", в пятницу давление может упасть до 734 миллиметров. Это заметно ниже нормы. Однако, как заверили специалисты, рекорд давления для 9 сентября все же должен устоять. В 1961 году в этот день ртутные столбики в столице опустились до отметки 730,6 миллиметра. Резкие перепады атмосферного давления неблагоприятны даже для вполне здоровых людей. Москвичи могут ощущать вялость, сонливость, повышенную утомляемость.

В Санкт-Петербурге, передает dp.ru, сегодня ожидается слабый юго-восточный ветер и сильные дожди. Температура воздуха составит около 16 градусов тепла. Атмосферное давление - 749 миллиметров ртутного столба. Завтра, по прогнозам синоптиков, в городе на Неве будут все те же плюс 16, слабый ветер и дожди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Андрей Беляков Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год