Источник РИА Новости

В воинской части во Владивостоке действовал подпольный цех

218723.jpegНа территории воинской части Тихоокеанского флота обнаружен подпольный цех, в котором перемаркировывались крупные партии лососевых консервов.

Помощник руководителя приморского краевого управления Роспотребнадзора Виталий Саленко рассказал, что цех размещался в трех контейнерах. Из первого контейнера сотрудники ведомства изъяли 48 тысяч банок с тихоокеанским лососем. В том же контейнере "предприниматели" снимали с банок этикетки камчатского предприятия и наклеивали другие, с данными предприятия из Приморского края.

Во втором контейнере были обнаружены 96 тысяч "обновленных" банок. при этом на каждой этикетке срок годности был продлен на шесть месяцев. В третьем контейнере была оборудована комната отдыха для рабочих из азиатских республик ближнего зарубежья. Там же сотрудники Роспотребнадзора обнаружили более 200 тысяч поддельных наклеек, изготовленных на крупнейшем в Приморье полиграфическом комбинате.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта