Источник ИТАР-ТАСС

В Египте оправданы три россиянки, обвинявшиеся в проституции

В Египте оправданы три россиянки, обвинявшиеся в проституции
В Египте оправданы три россиянки, обвинявшиеся в проституции

Суд Египта вынес оправдательный приговор по делу трех гражданок России, которые обвинялись в занятиях проституцией. Об этом сообщил представитель посольства РФ в Египте.

Три жительницы Санкт-Петербурга - 19, 26 и 45 лет - были задержаны 18 августа в одной из гостиниц Каира. Полиция нравов установила, что фотографии и номера телефонов россиянок размещены на одном из интернет-сайтов, специализирующихся на секс-услугах. Расследованием дела занималась генпрокуратура.

Перед судом девушки якобы рассказали, что прилетели в Каир без турпутевки по совету некоего египтянина, который предложил им оказывать секс-услуги по телефону и через интернет. Между тем, по версии, российских СМИ, девушки оказались в тюрьме по ложному обвинению. Их оклеветал перед полицией местный житель, которому они отказали в знакомстве.

Россиянок защищал нанятый посольством адвокат. Сейчас девушки находятся за решеткой. Но суд принял решение отпустить их.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта