Источник Правда.Ру

В "новой Москве" будет построено не более 30 млн "квадратов" жилья

В "новой Москве" будет построено не более 30 млн "квадратов" жилья. 267640.jpeg

Московские власти ограничат жилищное строительство на новых территориях столицы. Об этом сообщил сегодня Алексей Челышев, префект Троицкого и Новомосковского административных округов, образованных на присоединенных к городу территориях.


Власти Москвы запретили небоскребы

По его словам, которые приводит ИТАР-ТАСС, мэром был поставлен барьер по строительству не более 30 миллионов квадратных метров нового жилья. Власти намерены провести "глобальный анализ" уже имеющихся контрактов на предмет их необходимости для развития новых территорий и уделить особое внимание развитию социальных объектов, добавляет Радио Маяк.

Читайте также: Высоту будущих новостроек Москвы ограничат 75 метрами

В настоящее время на присоединенных территориях заключены контракты на строительство около 7 миллионов квадратных метров жилья, отмечает IRN.ru. Но проекты планируется пересмотреть с учетом развития социальных объектов. Кроме того, власти намерены решить проблему обманутых дольщиков.

"Сейчас на новых территориях существует 84 инвестиционных контракта, которые мы приняли. Это привлекательная территория, она была привлекательной даже до присоединения", - заключил Челышев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Власти Москвы запретили небоскребы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии