Источник Правда.Ру

Охоту в Подмосковье запретят с 10 августа

Охоту в Подмосковье запретят с 10 августа. 267637.jpeg

В лесах Московской области с 10 августа по 1 сентября могут запретить охоту. Эти меры связаны с повышенной пожароопасностью в регионе.


Лесные пожары

Как отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Алексей Скорый, динамика по повышению пожароопасной обстановки в лесах растет: "Ситуация серьезная. Поэтому вопрос о введении ограничения на доступ в леса именно охотников будет решаться на заседании правительства области", - приводит Москва 24 слова министра.

Читайте также: Медведев предупредил о персональной ответственности за лесные пожары

Сезон охоты по отдельным видам птиц уже открыт, а 11 августа открывается новый сезон по пернатой дичи, отмечает Говорит Москва. 9 августа состоится заседание областного правительства, на котором будет принято решение о введении запрета на охоту и будет определен срок снятия запрета. По словам Алексея Скорого, "планируется установить запрет до 1 сентября, но есть другие позиции - ассоциаций охотников, охотничьих хозяйств, которые продали путевки на охоту - ввести запрет на одну, две недели", добавляет ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Лесные пожары
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма