Источник Правда.Ру

Друзья и коллеги ищут родственников драматурга Виктора Славкина

Потерявший память драматург Виктор Славкин попал в больницу. 267614.jpeg

Известный российский писатель, драматург, автор "Старой квартиры" на ТВ, Виктор Славкин потерял память и оказался в больнице. Забрать драматурга могут только родственники, однако их пока не могут найти.

Об этом сообщила "Правде.Ру" его знакомая Татьяна. По ее словам, некоторое время назад у 77-летнего Виктора Иосифовича врачи обнаружили болезнь Альцгеймера. В такой ситуации человеку нужно, чтобы кто-то был рядом, однако писатель живет один и мужественно с большим чувством собственного достоинства борется со своим недугом.

В минувший вторник Славкина подобрала на улице скорая помощь, так как он заблудился, потеряв при этом ключи от квартиры и, видимо, паспорт, вел себя не совсем адекватно, единственное, что у него нашли уже в отделении полиции, куда его привезли для идентификации личности - клочок бумаги с номером телефона его друга.

Из отделения драматурга увезли в психиатрическую больницу имени Ганушкина №4, но оставаться ему там просто опасно для жизни, говорит Татьяна. Судьба Виктора Славкина теперь в руках его родственников, поскольку только они могут его от туда забрать и вскрыть квартиру. Но никого из родных уже второй день не могут найти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"