Источник Правда.Ру

Два моста откроют в Приморье за один день

Два моста откроют в Приморье за один день. 267576.jpeg

Уже в ближайшую субботу, 11 августа, во Владивостоке будут торжественно открыты мосты через бухту Золотой Рог и Амурский залив. Длина одного из них - 1,5 километра, второго - 4 километра.

Как передает ИА Дейта.РУ, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пригласил жителей и гостей города принять участие в торжественном открытии моста через бухту Золотой Рог. Оно состоится 11 августа, в 11:00. Все желающие получат возможность прогуляться по мосту пешком и сфотографироваться на память. Для пешеходов мост будет открыт все выходные, с 11:00 до 21:00. Движение транспорта по мосту будет открыто в понедельник в 6:00.

Читайте также: Любители красивых снимков устроили пробку на приморском мосту

Полуторакилометровый вантовый мост через Золотой Рог строится во Владивостоке к саммиту АТЭС. Вместе с другими объектами он станет основой новой транспортной системы города и пятым из самых больших вантовых мостов в мире, сообщает НТВ. Переправа соединила центр приморской столицы с Первомайским районом. Первоначально открытие было запланировано на 2 июля, однако церемонию пришлось перенести из-за сильных дождей, сорвавших график строительства.

Читайте: Новый мост во Владивостоке испытали 24 самосвала

Также 11 августа, добавляет "Инвесткафе", будет открыт четырехкилометровый мост через Амурский залив. Он является частью новой скоростной магистрали "пос. Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл". Его также строили к саммиту АТЭС. Открытие дороги пос. Новый - Патрокл позволит разгрузить трассу Хабаровск - Владивосток.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО