Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве станет свежее и прохладнее

Прогнозы: в Москве станет прохладнее. 267574.jpeg

Душная и жаркая погода покинула столичный регион, а на смену пришла порция свежего воздуха. Днем столбики термометров покажут в Москве около 25 градусов.

Как сообщает ИА "Метеоновости", при переменной облачности осадков сегодня не ожидается. После полудня московский воздух прогреется до 24-26 градусов, по области ожидается 22-27 градусов. Ветер западного и северо-западного направлений будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление в пределах нормы - 745 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Москва установила температурный рекорд

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в столице ожидается до плюс 11-13, в Подмосковье будет 9-14 тепла. Днем в четверг в Москве столбики термометров покажут 23-25, по области будет 21-26 выше ноля. Местами не исключены дожди с грозами.

Облачная с кратковременными дождями погода ожидается сегодня в Санкт-Петербурге. Максимальная температура воздуха не превысит 18-20 градусов, по области ожидается от 17 до 22 тепла. Порывистый юго-западный ветер будет дуть со скоростью 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление ниже нормы - 754 миллиметра ртутного столба, передает Gismeteo.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами