Источник Правда.Ру

У предполагаемого тульского убийцы может быть алиби

У предполагаемого тульского убийцы может быть алиби. policeСледователи проверяют алиби Ивана Иванченко, подозреваемого в убийстве пяти человек в Туле, сообщает "Фонтанка.Ру". Об этом заявил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Тульской области Владимир Тимошин. Как передают "Актуальные комментарии", девушка предполагаемого убийцы утверждает, что в момент преступления Иванченко находился в Москве.

Читайте: Полиция арестовала предполагаемых убийц семьи из Тулы

"В ночь убийства он был в Москве. Он и мне говорил, что в Москве, когда созванивались. И друзья говорят, что ездил. Но самое главное — в распечатке звонков его мамы отображено, что Ваня звонил ей в восемь вечера того дня из Москвы", — заявляет она. В свою очередь Владимир Тимошин ранее сообщал, что в ходе допросов свидетелей, осмотров места происшествия, обысков, выемок, экспертиз были получены неопровержимые данные о причастности Иванченко к совершению жестокого преступления, пишет "Русская служба новостей".

Тем временем адвокат подозреваемого Юлия Шугар не комментирует ход расследования. "Пока не могу дать комментарий по этому уголовному делу, так как расследование уголовного дела продолжается", — сказала она. По ее словам, Иванченко не желает общаться с прессой. "Как его представитель, я не могу нарушать его требования. Поверьте, я знаю больше, чем вы. Когда придет время, вы тоже обо всем узнаете. Но пока я общаться с прессой не буду", — подчеркнула адвокат.

Читайте также: Семью в Туле убил гражданский муж одной из жертв

Также стало известно, что экс-супруг погибшей 35-летней Марии Шкарупы и отец всех троих убитых детей Иван Лапин намерен уйти в священники. "Я несколько раз бросал духовную семинарию, разрывался между мирским и духовным. Нужно было кормить семью, работать. Сейчас мне осталось только защитить диплом. Честно говоря, после последних событий подумываю, чтобы уйти в священники. Хотя я и прежде об этом думал. Но решиться до конца не мог", — поведал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии