Источник Вести.Ru

В "Домодедово" из-за смога застряли около 2 тысяч пассажиров

Около двух тысяч пассажиров скопились в столичном аэропорту "Домодедово", откуда они так и не смогли улететь в пункты назначения.

Задержаны практически все авиарейсы, которые должны были вылететь сегодня. Официальные представители аэропорта сообщают о плохой видимости для прилета и отлета самолетов.

Смотрите фоторепортаж: "Смог снова пришел в столицу"

Пассажиры, которые должны были вылететь в Шарм-Эль-Шейх, Кургаду, Римини, Бишкек, Тиват, Подгорицу, Керкиру, Худжанд, Алма-Аты, Астану и многие другие направления, скопились в зале ожидания "Домодедово".

Они уже прошли паспортный контроль, и перешли в "чистую зону", откуда производится посадка в самолет. Однако там они застряли уже на пять часов. Авиакомпании за это время так и не предоставили им ни воду, ни питание, ни гостиницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"