Источник ИТАР-ТАСС

Сыну Майкла Дугласа грозит пожизненный срок

Сыну Майкла Дугласа грозит пожизненный срок
Сыну Майкла Дугласа грозит пожизненный срок

Сыну актера Майкла Дугласа грозит пожизненное заключение. По законам штата Нью-Йорк именно таким наказанием карается распространение наркотиков, в котором обвиняют Дугласа-младшего.

Тридцатилетний Кэмерон Дуглас был задержан 28 июля в одном из отелей Манхэттена с 300 граммами метамфетамина. По данным Управления по борьбе с распространением наркотиков, он был дилером с 2006 года и за это время продал наркотиков на десятки тысяч долларов.

Читайте: Полиция арестовала сына Майкла Дугласа за хранение наркотиков

Поставки метамфетамина шли из Калифорнии. Функция Камерона заключалась в отправке их почтой и доставке клиентам лично. Его сообщники уже дают показания. Дата начала процесса по делу пока не назначена. Это не первый арест Дугласа-млашего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?