Источник Правда.Ру

В Москву возвращается настоящее лето

В выходные в московском регионе и соседних областях наконец потеплеет. Об этом сообщил замдиректора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев.

"В пятницу холодный циклон, который обрушил много осадков на центр европейской части России, отходит на север, северо-восток. Мы рассчитываем, что в выходные появится солнце и станет теплее", - сообщил Елисеев. Как отметил метеоролог, в последние дни температура в центре европейской части России ниже нормы на 4-6 градусов, в Москве - на 3 градуса.

"В четверг, по данным на 15.00, температура воздуха в столице была на уровне +12,5 градусов. Это уже похоже на сентябрьскую погоду", - сказал Елисеев.

По его словам, днем в пятницу ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Дневная температура составит +18+23 градуса.

В субботу температура повысится: ночью в Москве и области будет около 9-14 градусов тепла, днем - от +21 до +26 по области и около +23+25 в столице. "Это уже ближе к норме", - отметил Елисеев.

В воскресенье, по данным метеоролога, в Московском регионе ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, грозы, ветер 5-10 м/с с порывами до 15 м/с. Температура ночью составит +14+16 градусов (по Москве), +13+17 градусов (по области). Днем столбик термометра в регионе, как и в субботу, достигнет отметки +21+26.

По словам Елисеева, в понедельник будет переменная облачность, преимущественно без осадков, ночная температура составит +11+16, дневная - от +20 до +25 градусов. Во вторник температурный режим останется таким же.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?