Источник Правда.Ру

"Фестиваль доброты" поможет талантливым детям

Более 800 детей принимают участие в "Фестивале доброты", который начал работу сегодня в российской столице. Мероприятие, организованное Российским движением школьников, приурочено к Дню семьи, любви и верности, который отмечается в нашей стране 8 июля.

В программе фестиваля — вокальные и танцевальные номера, сценки из спектаклей, акробатические этюды. На Воробьевых горах 15 июля пройдет всероссийский гала-концерт, для которого на "Фестивале доброты" жюри отберет три лучших номера.

"Добрые поступки делают всех нас немного лучше. Отрадно, что Российское движение школьников уделяет в своей работе столько внимания данной теме и привлекает школьников к интересным проектам, предлагая уникальную возможность реализовать свой талант. Я уверен, что 8 июля мы в очередной раз станем свидетелями чего-то особенного и вновь будем поражены способностям наших детей", — сказал заместитель председателя Союза композиторов России, член жюри фестиваля Андрей Батурин.

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании общественной организации "Российское движение школьников" 29 октября 2015 года. Ее целью является совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей.

Учредителем организации является Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?