Источник Правда.Ру

Заявить об угоне машины москвичи смогут по интернету

В скором будущем сообщить об угоне машины и обжаловать штрафы в ГИБДД можно будет через интернет-портал и мобильное приложение. Столичные власти займутся разработкой и осуществлением этого проекта. 

Данный сервис будет работать уже в 2014 году. Чтобы сообщить об угоне, необходимо зарегистрироваться и оставить сообщение с номером машины и адресом места, откуда она была угнана. 

Юридический статус этого сообщения будет приравнен к письменному заявлению или звонку в полицию. Владелец будет получать информацию о ходе обработки и поисков.

Также на сайте москвичам предложат обжаловать штрафы за нарушение ПДД. Для этого нужно заполнить форму  с указанием номера и даты протокола, кода подразделения УГИБДД, которое его оформило, кроме того, необходимо приложить фото- и видеоматериалы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма