Источник РИА Новости

Медведев присоединился к танцующей под дождем молодежи

213940.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев во время посещения Всероссийского образовательного форума "Селигер-2010" станцевал под дождем вместе с движением "Артпарад".

Проходя мимо площадки, на которой была организована выставка "Артпарада", глава РФ увидел танцующую молодежь, поприветствовал их, после чего присоединился к ним.

Читайте по теме: Форум "Селигер-2010" начинает работу.

Дмитрий Медведев стал самым высокопоставленным гостем за время существования молодежного лагеря, хотя чиновники посещают Селигер регулярно. В прошлом году молодежь навестил премьер-министр Владимир Путин, а летом 2007 года сюда приезжал Дмитрий Медведев в качестве первого вице-премьера вместе с Сергеем Ивановым.

Отметим, что нынешний форум работает с первого по 28 июля. Лагерь раскинулся в сосновом бору на самом берегу озера. Между палатками проложены деревянные тротуары, вдоль которых выставлены стенды с презентациями проектов, а к деревьям прикреплены экраны, на которых транслируются программы местного телевидения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма