Источник РИА Новости

В центре Москвы найден снаряд времен войны

Накануне в центре столицы, во время проведения работ по прокладке коммуникаций, строителями был обнаружен артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Работы были сразу же прекращены, а к месту опасной находки немедленно вызвали милицию.

Как рассказали в правоохранительных органах столицы, 122-миллиметровый артиллерийский снаряд со взрывателем был обнаружен у одного из домов по Олимпийскому проспекту. "На место были вызваны специалисты группы разминирования, которые вывезли снаряд для уничтожения", - отметили в столичной милиции.

Читайте также: "31-й Арсенал вновь "прогремел" на весь Ульяновск"

Стоит напомнить, что в марте этого года при замене труб теплотрассы на северо-западе Москвы был обнаружен рекордный арсенал боеприпасов времен Великой Отечественной войны, в три-четыре раза превышающий средний показатель за целый год: около 920 снарядов.

Читайте: "Танковый снаряд взорвался в пункте приема металлов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами