Источник РИА Новости

В России начинается вторая волна ЕГЭ

213824.jpegВосьмого июля начинается второй этап сдачи единых государственных экзаменов. Сдавать ЕГЭ будут те старшеклассники, которые по уважительным причинам не смогли пройти испытания в основные сроки.

Всего экзамены пройдут более 60 тысяч человек. Первыми испытаниями станут тесты по русскому языку, химии, информатике и ИКТ. Далее в расписании значатся экзамены по математике, литературе, иностранным языкам (английский, французский, немецкий, испанский) - их можно будет сдать 12 июля. После этого выпускники будут сдавать обществознание, географию, физику - 15 июля; биологию, историю - 17 июля. Если кто-то не смог сдать госэкзамены и в эти дополнительные дни, то они смогут это сделать 19 июля.

Читайте также: Около 16 тысяч выпускников не осилили ЕГЭ

Узнать свои результаты школьники смогут через шесть-восемь дней после сдачи экзамена. Рособрнадзор отмечает, что в основные сроки госэкзамен сдавали более 878 тысяч выпускников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии