Источник Правда.Ру

Фанатов Джексона призывают скинуться на его похороны

Фанатов Джексона призывают скинуться на его похороны
Фанатов Джексона призывают скинуться на его похороны

Церемония прощания с королем поп-музыки сильно ударила по карману Лос-Анджелеса. Поэтому власти города попросили фанатов певца скинуться, чтобы компенсировать затраты на проведение мемориальной службы в честь Майкла Джексона.

В общей сложности оплата сверхурочного труда полицейских, дворников, а также расходы на оформление Staples Center, где состоялось прощание с кумиром, составили 4 миллиона долларов.

Читайте также: Джексон заказал клонирование самого себя 

Наведение порядка после церемонии похорон Джексона обошлось городской казне примерно в 1,5-4 миллионов долларов, при этом дефицит бюджета Лос-Анджелеса достигает 530 миллионов долларов, сообщает Росбалт.

Стоит отметить, что опасения местных властей по поводу давки и суицида во время прощания с Джексоном не оправдались, да и народу на церемонии было значительно меньше, чем ожидалось. Вокруг Staples Center и соседнего с ним театра Nokia собралось не более тысячи человек, а в церемонии прощания участвовали около 18 тысяч фанатов Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта