Источник РИА Новости

На День семьи в Измайлово доставят мощи Петра и Февронии

На День семьи в Измайлово доставят мощи Петра и Февронии
На День семьи в Измайлово доставят мощи Петра и Февронии

В среду в честь праздника семьи, любви и верности частицу мощей святых Петра и Февронии доставят из Свято-Троицкого монастыря Мурома в Измайловский кремль в столице. В 11:00 начнется молебен в храме Святителя Николая, который проведет патриарший викарий архиепископ Истринский Арсений.

Читайте также: В Санкт-Петербурге появится памятник покровителям брака

На протяжении всего дня в Измайловском кремле стеклодувы из Гуся-Хрустального будут давать мастер-классы. Своими умениями похвастаются также художники, пряничные пекари, гончары и кузнецы. В программе праздника - круглый стол молодежных организаций на тему "Семья, семейные традиции. Поддержка молодой семьи", благотворительный концерт, чествование "юбиляров супружеской жизни", многодетных семей и молодоженов.

Ожидается, что в торжествах примут участие около двух тысяч человек. Приглашены многодетные и малообеспеченные семьи, воспитанники детских домов и приютов, дети из "городских оздоровительных лагерей", а также супружеские пары, отмечающие в этом году золотые и серебряные свадьбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке