Источник Правда.Ру

Мексика: более 100 нелегалов замаскировали под чипсы

Мексиканская полиция задержала грузовик, в кузове которого была спрятана клетка со 115 нелегальными мигрантами из центрально-американских стран. Нелегалов замаскировали под упаковки с чипсами.

Длинномерный грузовик с прицепом был задержан на границе с Гватемалой недалеко от таможни, причем полицейские обратили на фуру внимание, поскольку из кузова раздавались крики и просьбы о помощи.

Сообщается, что нелегалы находятся в плохом состоянии, они страдают от обезвоживания. Двое водителей грузовика арестованы – полиция проводит расследование с целью выявить заказчиков такого «транспортного пути» живой рабочей силы, передает АР.

Отметим, что через территорию Мексики в США ежегодно пробираются сотни тысяч незаконных мигрантов из стран Центральной Америки. Часть людей гибнет по дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"