Источник Правда.Ру

Общественная палата проведет на Дальнем Востоке слушания по проблемам безопасности военной службы

Комиссия Общественной палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей проведет с 8 по 10 июля в Хабаровске и Владивостоке ряд совещаний по проблемам безопасности военной службы и вопросам совершенствования системы гражданского контроля над силовыми структурами.

Как сообщили в службе информации и общественных связей Дальневосточного военного округа (ДВО), рабочую группу Общественной палаты возглавит ее секретарь, академик РАН Евгений Велихов. По его словам, в заседании комиссии примут участие представители ДВО, аппарата полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, правительства Хабаровского края, объединенной армии ВВС и ПВО, МЧС, МВД, Дальневосточного пограничного управления ФСБ РФ, представителей партии "Единая Россия", РОСТО, Госнаркоконтроля, Миграционной службы, Комитета солдатских матерей, ветеранских организаций и родительских комитетов, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?