Источник Правда.Ру

Родители из Перми, давшие сыну имя Люцифер, второго ребенка назовут в честь вампира

Ребенок с необычным именем появится у супругов в Перми, парочка уже отличилась ранее своим творческим подходом к выбору имени для первенца, назвав его Люцифер, и вот теперь настала очередь и для другого малыша стать счастливой "жертвой" нестандартного подхода.

Ранее ребенка по имени Люцифер, а вернее решение его родителей выбрать такое имя, обсуждали в сети все кому не лень. И вот теперь беременная Наталья Меньшикова и ее супруг Константин решили назвать будущего сына, который должен появиться в октябре, Лестат. Так зовут вампира из фильма "Королева проклятых".

Радостную новость о том, что в семье скоро будет пополнение, сообщил в соцсети Константин Меньшиков. А его жена пояснила, почему для ребенка выбрали такое имя. По мнению Натальи, имя Лестат очень благозвучно, а также первенцу не будет стыдно за родственника. "Не Васей же называть брата Люцифера", — пояснила Наталья.

Стоит напомнить, что Люцифер, первенец пары, появился в сентябре 2014-го. Как пояснила тогда семья сатанистов, само имя символизирует свободу мысли.

 

Читайте также:

В Перми уже родились Люцифер, Космос и Омар Хайям

ЕСПЧ рассказал анекдот о пиратах

Госдума хочет запретить родителям называть детей идиотскими именами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самое популярное имя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?