Источник Правда.Ру

Турция снова "ВКонтакте"

Турция снова "ВКонтакте". 260252.jpeg

На территории Турции возобновлен доступ к российской социальной сети "ВКонтакте". Об этом сообщил заместитель гендиректора компании Илья Перекопский.

"ВКонтакте" полностью восстановлен в Турции", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщала в середине мая газета "Ведомости", власти Турции заблокировали доступ к соцсети "ВКонтакте". По словам сотрудников одной из местных интернет-компаний, доступ к сайту был отключен из-за претензий к порнографическому видеоконтенту, размещенному пользователями. При попытке зайти на сайт с турецкого IP выдавалось сообщение о том, что страница заблокирована в соответствии с постановлением суда Стамбула от 2 мая.

Читайте: Основатель "ВКонтакте" будет контролировать свое детище единолично

"ВКонтакте" - крупнейшая социальная сеть в России, активными пользователями которой являются до 35 миллионов человек ежедневно.

Читайте: Туркам закрыли "ВКонтакте"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Facebook обошел Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта