Источник РИА Новости

Лужков опроверг слухи об открытии Черкизовского рынка

Лужков опроверг слухи об открытии Черкизовского рынкаЮрий Лужков заявил, что столичные власти не допустят возобновления работы печально известного Черкизовского рынка. "Мы определяем все решения на московской земле, и рынка на ней не будет. На федеральной земле - посмотрим, какое решение они примут", - подчеркнул градоначальник.

Читайте также: В Москве обнаружен второй "Черкизон"

По словам мэра, численность рынков, где продаются товары повсеместного потребления, будет постепенно сокращаться. "Фермерских рынков это не касается", - пояснил Лужков.

С точки зрения мэра столицы, москвичи достойны того, чтобы в городе осуществлялась цивилизованная торговля. В настоящее время в Москве достаточно супермаркетов и разного рода торговых центров, поэтому необходимости в открытии рынков нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами