Источник РИА Новости

В Совфеде пройдут дни Кабардино-Балкарии

211547.jpegВосьмого и девятого июня в Совете Федерации состоятся дни Кабардино-Балкарии, в ходе которых сенаторы ознакомятся с возможностями одного из субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

На первый день намечены расширенные заседания комитетов СФ по образованию и науке, социальной политике и здравоохранению, промышленной политике, делам молодежи и туризму, культуре с участием представителей органов госвласти Кабардино-Балкарии. Девятого же июня в здании Совфеда разместится выставка-презентация, которая расскажет о достижениях республики в сфере инноваций, лучших предприятиях промышленности и АПК, а также о потенциале туристско-рекреационного комплекса и инвестиционных возможностях.

Гости эскпозиции смогут увидеть предметы культурного наследия, народного промысла и украшения, изготовленные мастерами из Кабардино-Балкарии. В рамках "часа КБР" на заседании Совета Федерации выступят президент республики Арсен Каноков и председатель парламента Ануар Чеченов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии