Источник РИА Новости

Список запрещенных белорусских продуктов пополнился еще 800 пунктами

Список запрещенных белорусских продуктов пополнился еще 800
Список запрещенных белорусских продуктов пополнился еще 800

Роспотребнадзор планирует запретить импорт молочной продукции из Белоруссии еще по 800 наименованиям в "довесок" к ранее запрещенным 600 видам. Как отметил главный государственной врач России Геннадий Онищенко, дополнительный анализ показал, что исполнение техрегламента на молоко и молочную продукцию, а также переоформление документов на территории Смоленской и Брянской области проводилось с явными нарушениями

Читайте также: Россия отказалась от белорусского молока

В результате 406 санитарно-эпидемиологических заключений, выданных или переоформленных для белорусской продукции в Брянской области, будут отозваны. Такая же участь ожидает и 107 заявок на белорусскую молочную продукцию, которые внесены российскими поставщиками в Брянской области. Что до Смоленщины, то там, по словам Онищенко, "поставки, осуществляемые по 198 выданным разрешениям, будут приостановлены", а еще 92 документа, находящиеся на листе ожидания, будут отозваны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма