На этой неделе Москва превратится в тропики

На этой неделе Москва превратится в тропики
На этой неделе Москва превратится в тропики

На этой неделе в столичном регионе наконец наступит полноценное лето: уже сегодня столбики термометров поднимутся до отметки плюс 23 градуса, а завтра и в последующие дни потеплеет еще больше. Правда, дожди при этом, увы, не прекратятся.

Завтра, во вторник, воздух прогреется до плюс 24 градусов - и это при сплошной облачности. "Облачный навес низко опустится над мегаполисом", - утверждают метеорологи.

В среду, 10 июня, температура достигнет уже 27 градусов выше ноля, ожидается переменная облачность. В четверг на Москву обрушится настоящий летний зной - плюс 29 градусов при ясной и практически безветренной погоде. В пятницу при сохранении такой же жары "зарядит" мелкий дождик, который с небольшими перерывами будет идти до воскресенья. В выходные воздух немного - до плюс 26 градусов - остынет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?