Источник РИА Новости

Милиция Дагестана переведена на усиленный режим службы

Милиция Дагестана переведена на усиленный режим службы
Милиция Дагестана переведена на усиленный режим службы

Дагестанская милиция переведена на усиленный режим работы. Об этом сообщил представитель МВД республики, добавив, что усиление режима связано с убийством министра внутренних дел Дагестана. "В связи со случившимся руководство МВД по Дагестану перевело на усиленный вариант несения службы всю дагестанскую милицию", - сообщил источник.

Читайте: В главу МВД Дагестана стреляли два киллера

Адильгерей Магомедтагиров, возглавлявший МВД региона с 1998 года, погиб в Махачкале 5 июня в результате покушения, совершенного рядом с банкетным залом "Марракеш", где он участвовал в свадебных торжествах. Он был застрелен киллером. Погиб также начальник тылового подразделения МВД Абдуразак Абакаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма