Источник РИА Новости

Московские коммунальщики готовятся к шторму

Московские коммунальщики готовятся к шторму
Московские коммунальщики готовятся к шторму

В связи со штормовым предупреждением по Москве городские коммунальные службы готовятся отразить возможную атаку стихии. Пресс-секретарь "Мосводостока" сообщила журналистам, что ведется подготовка по борьбе со скоплениями воды на улицах столицы.

Ранее синоптики выпустили очередное предупреждение об усилении ветра в Москве до штормового, действующее сегодня с 11:30 до 16:00. Ожидается усиление ветра с порывами до десяти метров в секунду и выше. Порывы юго-западного и западного ветров местами будут даже достигать 12-17 метров в секунду.

Читайте также: Ураган оставил только ноги от памятника Ленину.

"Все готово, и все готовы. Штормовое предупреждение в Москве объявляется не в первый раз, и лето обещает быть таким же - со штормовыми предупреждениями и аномальными явлениями локального характера. Люди и техника будут находиться в боевой готовности, по ситуации будет организовано дежурство", - заявила пресс-секретарь "Мосводостока".

Сегодняшний шторм станет уже не первым за последнее время в столичном регионе. На прошлой неделе штормило несколько раз, в результате ветром были повалены более сотни деревьев на территории Москвы. Больше всего пострадал Сергиево-Посадский район, в котором ураганный ветер повредил крыши многоквартирных домов, перевернул несколько десятков автомобилей, повалил сотни деревьев, при этом десятки человек получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма