Источник РИА Новости

Московский наркоконтроль возглавил новый начальник

Московский наркоконтроль возглавил новый начальник
Московский наркоконтроль возглавил новый начальник

Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве (УФСКН) обрело нового руководителя. Им назначен генерал-майор полиции Вячеслав Давыдов. Об этом сообщила в понедельник начальник отдела информации и общественных связей УФСКН Мария Луценко.

Генерал-лейтенант полиции Виктор Хворостян, который ранее возглавлял столичное УФСКН, был освобожден от занимаемой должности по достижении предельного возраста в ноябре 2008 года. С тех пор управлением временно руководили заместители начальника ведомства.

"Шестого июня 2009 года первый заместитель директора ФСКН РФ генерал-полковник Владимир Каланда представил личному составу Управления ФСКН России по Москве нового главного наркополицейского Москвы генерал-майора полиции Вячеслава Давыдова. Соответствующий указ президент РФ подписал 15 мая 2009 года", - сообщила журналистам Луценко.

Генерал-майор полиции Вячеслав Давыдов родился в 1951 году в Ленинграде, где окончил Завод-ВТУЗ и высшие курсы КГБ. С 1968 года работал на Ленинградском заводе турбинных лопаток, а в 1975 году поступил на службу в органы государственной безопасности, где до 2003 года занимал оперативные, а затем и руководящие должности. В октябре 2003 года стал заместителем начальника Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Награжден государственными и ведомственными наградами, в том числе медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке